Гарри Поттер и Принц Полукровка

/ 6 октября, 2020

Добро пожаловать на наш сайт!

Сегодня вы перелистаете в памяти страницы шестой книги Джоан Роулинг.

В каждой книге писательницы вас ждала новая загадка, в этой вы гадали: кто такой этот принц – полукровка?

Шестая книга о Гарри Поттере мрачновата, тучи сгущаются над волшебным миром. Уже все понимают, что самый страшный волшебник Воланд де Морт вернулся, и грядет что-то ужасное. Гарри Поттер вырос в почти взрослого, опытного и талантливого волшебника, но все-таки он еще подросток со своими страхами, эмоциями и даже первой любовью.

Интересная, увлекательная, загадочная, игра ждёт вас, ребята, в шестой раз!

Дерзайте!

Задание 1    Соберите пазл.

Задание 2  Хогвартс – школа для волшебников. Вот только, как и в магловской школе, ученикам там так же выставляют оценки. Вспомните, какие оценки получил Гарри Джеймс Поттер и соотнесите их с предметами.

Задание 3 С помощью Омута памяти Дамблдор и Гарри увидели, как Том Реддл узнаёт от Слизнорта о заклинании, создающем крестражи. С помощью этого заклинания Тёмный Лорд расколол свою душу на части и спрятал их в несколько предметов. Разгадайте ребусы и вспомните, какие предметы стали крестражами Волан-де-Морта.

Задание 4 Профессор Слизнорт на своём первом уроке зельеварения решил проверить, насколько хорошо юные маги знают волшебные зелья. Внимательно прочитайте цитаты из книги Дж.К. Ролинг “Гарри Поттер и Принц-полукровка” и вставьте пропущенные слова.

До новых встреч на игре 20 октября. Это будет игра по седьмой книге Дж. Роулинг «Дары смерти»

Падзяліцца спасылкай:

Поделиться этой записью

Оставить комментарий